Unpairing par bouton

Aucun compromis sur la sécurité. Nous avons mis en place un unpairing simple. 

En appuyant longuement sur le bouton à l'avant d'Easykon, chaque compte associé sera supprimé.
Faire le unpairing, c'est être sûr que personne d'autre ne peut contrôler le système avant vous.

Pour effectuer le unpairing :
  • Maintenez enfoncé le bouton " Sign in / Unpairing " jusqu'à ce que le voyant d'état commence à clignoter en bleu

L'utilisation du bouton de unpairing est très utile, par exemple, la première fois que vous devez vous apparier en tant que propriétaire. La procédure de unpairing ne pose aucun problème de configuration.