Paramètres de Easykon Lite for MyHome

Dans les paramètres, vous pouvez :
  • Voir les informations sur le passerelle MyHome de Bticino
  • Sauvegarde et restauration
  • Voir toutes les informations sur les appareils
  • Voir toutes les informations sur la licence que vous utilisez
  • Changer la langue de l'interface
  • Déconnectez-vous
Pour accéder aux paramètres :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Cliquez sur l'icône de la roue dentée en haut à droite

Pour revenir au panneau de configuration, appuyez sur le X en haut à droite.

Informations sur le produit

Dans cette section, vous trouverez toutes les informations sur votre produit Easykon Lite for MyHome.

Pour consulter ces informations :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez "Product information" dans le menu supérieur

Sauvegarde

Faire une sauvegarde est simple. La sauvegarde permet de créer une copie des personnalisations de tous les accessoires, pour avoir la possibilité de restaurer le système à tout moment.

La sauvegarde ne contient ni les utilisateurs, ni les paramètres personnels, ni la licence.

Pour sauvegarder :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez “Backup and restore”
  4. Cliquez sur “Backup”
  5. Enregistrez le fichier dans votre ordinateur

Pendant les 7 jours de gratuité, il n'est pas possible de faire un fichier de sauvegarde.

Restauration

La fonction de restauration ramène tous les accessoires à l'état dans lequel ils se trouvaient au moment de la sauvegarde.

Attention : la restauration est irréversible. Tous les accessoires existants seront remplacés par des accessoires restaurés.

Conditions requises :
  • Disposer d'un fichier de sauvegarde compatible
Pour restaurer :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Aller aux réglages (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez “Backup and restore”
  4. Cliquez sur “Choose an .easylmh file”
  5. Choisissez le fichier sur votre ordinateur et sélectionnez “Open”
  6. Cliquez sur le bouton "Restore"

Pendant les 7 jours de gratuité, il n'est pas possible de restaurer un fichier de sauvegarde.

Passerelle MyHome

Dans cette section, vous trouverez toutes les informations sur la passerelle MyHome de Bticino utilisée avec Easykon.

Pour consulter ces informations :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Aller aux réglages (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez “MyHome gateway”

Si vous devez changer la passerelle connectée à votre système ou la remplacer, déconnectez la passerelle de Easykon Lite for MyHome.

Pour déconnecter la passerelle :
  1. Se connecter à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez “MyHome gateway”
  4. Cliquez sur “Disconnect”

La déconnexion ne modifie en rien la configuration des accessoires mappés. Lorsque vous reconnectez une passerelle, vous retrouvez toutes les configurations qui ont été faites auparavant.

Tant que la passerelle est déconnectée, il n'est pas possible de contrôler le système avec l'application Google et/ou Amazon Alexa et les assistants vocaux ou avec les automatismes IFTTT.

Licence

Dans cette section, vous trouverez toutes les informations sur la licence utilisée dans votre Easykon Lite for MyHome.

Pour consulter ces informations :
  1. Connectez-vous à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez "License" dans le menu du haut

Vous voulez en savoir plus sur la licence ?

Changer la langue de l'interface

Pour changer la langue de l'interface :
  1. Connectez-vous à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez "Language" dans le menu du haut
  4. Sélectionnez le drapeau de la langue souhaitée

Cela n'affecte pas la langue utilisée par les assistants vocaux jumelés avec Easykon Lite for MyHome.

Déconnexion

La fonction de déconnexion vous permet de vous déconnecter de l'interface en toute sécurité.

Pour se déconnecter :
  1. Connectez-vous à l'interface web
  2. Aller aux paramètres (icône de la roue dentée)
  3. Sélectionnez "Logout" dans le menu du haut
  4. Appuyez sur le bouton "Logout"